Процедуры и цены
Наш блог
О нас
Процедуры и цены
Наш блог
О нас
8 (495) 150-2868
  • Защита и стимуляция регенерации, омоложение кожи. Уход за проблемной, чувствительной и жирной кожей
  • Кожа становится чистой, более упругой и эластичной. Выравнивается цвет лица и кода приобретает сияние.
  • от 8 000 руб.
Получите консультацию 8 (495) 150-2868 (пн-вс 9-21)

Корейскому бренду ECLADO уже более 20 лет, но в России он появился совсем недавно. Популярность и приверженность марке среди специалистов и пациентов постоянно растет, и это неслучайно. Производитель ECLADO — технологичная компания, инвестирующая в перспективные инновационные разработки. 

Профессиональные уходы ECLADO — это: 

  • уникальные работающие составы — полиглутаминовая кислота (в несколько раз более гигроскопичная, чем гиалуроновая), эпидермальные факторы роста, фитостволовые клетки, ферментированные компоненты, запатентованные комплексы “5 пептидов”, Derma-Fill-Up, растительные экстракты и муцин улитки в высокой концентрации (30% ингредиента в объеме крема — такого нет ни у кого), активизирующие работу клеток; аденозин, аргирелин, работающий как миорелаксант (расслабляет мышцы, тем самым устраняя морщинки);
  • приятные, легкие текстуры;
  • яркий эффект с первого применения;
  • нежные ароматы;
  • индивидуальные наборы для каждого пациента — четко выверенного объема средств достаточно для зон лица, шеи и декольте

Кожа — это зеркало состояния организма. Средства бренда способны проникать глубоко в кожу, достигать нужной точки приложения и оказывать свое действие. 
“Корейские специалисты при производстве своей косметики используют ферментацию  — биологический процесс брожения различных видов микроорганизмов (бифидо-, лактобактерий и др.). Во время ферментации происходит разложение органических веществ, и образуются вещества с другим химическим составом. За счет этого процесса происходит обогащение средств полезными аминокислотами, витаминами, жирными кислотами. Вдобавок, вещества расщепляются до мельчайшего размера, что позволять им глубже проникать в кожу и лучше усваиваться. Это тот самый “транспорт”, о котором я постоянно говорю”,  — объясняет косметолог-эстетист Светлана Юрьевна Лозовицкая. 

В нашей клинике представлены 6 эксклюзивных процедур по уходу за лицом на косметике ECLADO. “Я настоятельно рекомендую пройти положенный курс терапии и приобрести средства для домашнего ухода для поддержания полученного результата. Ведь домашний уход — это 40% успеха”, — замечает Светлана Юрьевна.

Интересный факт: Создательница косметики Eclado Анна Сонг изобрела и запатентовала собственную методику скульптурирующего, пластического массажа. Процедура не только комфортна для пациента, но и эффективно стимулирует мышцы, кожу. После такой “подготовки” составы лучше проникают в кожу и дают выраженный результат.

Линия “Жизненная сила женьшеня”

Одна из самых популярных эстетических программ бренда. Средства предотвращают перекисное окисление липидов (основной фактор старения). 
Основа линии —  уникальный комплекс “Derma-Fill-Up” и компоненты женьшеня (гинзенозиды. Этот тандем препятствует повреждению кожи, защищают клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию. А гинзенозиды в сочетании с иллитами (минералами из зеленой глины) способствуют очищению кожи, являются мощнейшими адсорбентами и антиоксидантами. После процедуры кожа заметно более упругая и эластичная: это отмечают и косметологи, и пациенты. 

Интересный факт: корейские производители используют не культивированный, а дикий женьшень, не испорченный селекцией природный ингредиент. После выкапывания женьшеня земле, где он рос, нужно не менее 6 лет, чтобы восстановиться. Женьшень вбирает в себя максимально возможное количество микро- и макроэлементов. При использовании в производстве дикого женьшеня у профессионалов есть возможность передать коже пациента рекордное число полезных и важных ингредиентов. 

Линия “CELL”

Для борьбы с возрастными изменениями и их первыми признаками. Препараты линии могут быть использованы и в профессиональных процедурах, и в домашнем уходе для поддержания эффекта.

Содержит фитостволовые (растительные стволовые) клетки, обладающие внушительным действием и влияющие на тургор кожи, но без побочных эффектов, которые возможны от синтезированных фармакологических гормонов. Усиливают состав гиалуроновая кислота и эпидермальные факторы роста — вещества, направленные на подавление гена, который отвечает за старение кожи; стимулируют синтез новых клеток. Еще один важный компонент — запатентованный комплекс “5 пептидов”, активизирующий работу клеток, повышающий эластичность клеток, — дает выраженный эффект омоложения.
В линию CELL включен аденозин, который препятствует образованию морщин и разглаживает кожу, и экстракты растений, обеспечивающие сияние и ухоженный вид.


Линия “Акне-контроль”

В этой линии, специально разработанной для ухода за проблемной и жирной кожей, используются самые “сливки” фармакологии. Средства направлены на нормализацию работы сальных желез, обладают антибактериальным, противовоспалительным эффектом, значительно сужают поры и тем самым выравнивают рельеф, улучшают цвет лица. При постоянном использовании кожа становится гладкой и матовой. Среди ингредиентов числятся:

  • экстракт гаультерии: растение, обладающее противомикробным и антисептическим свойством;
  • метилсалицилаты, созвучные салициловой кислоте, но не являющиеся ею: они имеют все ее полезные свойства, но не переняли повреждающего действия;
  • гиалуроновая кислота;
  • экстракт солодки: снимает раздражение, восстанавливает, усиливает регенерацию (важно для пациентов с розацеа);
  • экстракт алоэ: успокаивает и увлажняет;
  • экстракт ромашки: оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие;
  • масло листьев чайного дерева: борется с акне, снижает зуд, устраняет покраснения, способствует быстрому заживлению повреждений кожи.

Линия “Дыхание”

Действительно эффективный уход даже за самой чувствительной кожей. Препараты линии “Дыхание” — средства первой необходимости для пациентов с розацеа. Как это работает? Все благодаря ферментированным компонентам, оказывающим выраженное омолаживающее и оздоравливающее действие. Вещества, полученные путем ферментации, богаты аминокислотами, витаминами, антиоксидантами. Они способствуют стимуляции обменных процессов, увлажняют, питают, восстанавливают чувствительную, раздраженную кожу, усиливают местный иммунитет, очень легко усваиваются кожей и способствуют лучшему проникновению в дермальный слой.

Линия для осветления кожи

Эффективная борьба с гиперпигментацией, приобретенной вследствие избыточного нахождения на солнце (в т.ч. и солярии), гормональной перестройки организма и даже агрессивных, травмирующих процедур. 
ECLADO борется с причиной, а не следствием. Проникая в глубокие слои кожи, активные ингредиенты предотвращают синтез меланина, обеспечивают выраженный осветляющий и увлажняющий эффект. Антиоксидантное воздействие стимулирует процессы обновления кожи, выравнивают цвет лица и придают сияние. За действительно заметный результат отвечают:

  • аскорбиновая кислота в 12-процентной концентрации: угнетает меланогенез. Кстати, сам компонент производится в Великобритании и соответствует самым высоким стандартам качества;
  • арбутин: ингибирует фермент тирозиназу, участвующую в синтезе меланина;
  • ниацинамид: выравнивает тон кожи, способствует осветлению пигментных пятен;
  • экстракт шелковицы: осветляет участки с гиперпигментацией, предотвращает появление пигментных пятен; растительные экстракты алоэ, ромашки, грейпфрута, лимона, инжира: осветляют, мягко отшелушивают, стимулируют обновление кожи

Линия “Ревитализация”

Борется с сухой кожей, интенсивно восстанавливает ее. За это отвечают:

  • фильтрат улиточного секрета в высокой концентрации (20-30%): ингредиент способствует усиленной выработке коллагена и эластина;
  • экстракт черной икры: мощнейший антиоксидант, который дает обновление клеток, улучшает клеточный метаболизм, питает;
  • витамин Е: укрепляет стенки сосудов, улучшает состояние кожи при куперозе, также является сильным антиоксидантом;
  • коллаген: стимулирует регенерацию, увлажняет, повышает упругость и эластичность, замедляет старение;
  • экстракт дикого женьшеня: значительно повышает иммунитет кожи, стимулирует выработку и замедляет разрушение коллагеновых волокон, снижает раздражение, отечность;
  • аргановое масло: интенсивно питает, увлажняет, омолаживает, защищает от фото-старения.

Препараты линии могут быть использованы и в профессиональных процедурах, и в домашнем уходе для поддержания эффекта.

Интересный факт: корейские производители используют не культивированный, а дикий женьшень, не испорченный селекцией природный ингредиент. После выкапывания женьшеня земле, где он рос, нужно не менее 6 лет, чтобы восстановиться. Женьшень вбирает в себя максимально возможное количество микро- и макроэлементов. При использовании в производстве дикого женьшеня у профессионалов есть возможность передать коже пациента рекордное число полезных и важных ингредиентов. 

Линия “Интенсивное увлажнение”

Линия с говорящим названием содержит разные фракции гиалуроновой кислоты (коротко- и длинноцепочечную, пролонгированную, инкапсулированную, сетчатую) и концентрированные растительные компоненты. Это способствует глубокому, стойкому увлажнению. Борется с увяданием кожи, улучшает ее эластичность. Среди активных ингредиентов также значатся сквален, экстракт алоэ, гидролизованные коллаген и эластин, альгин (полисахарид, который получают из бурых водорослей - мощный природный увлажняющий компонент).

Instagram Aging Control