Публикации
О нас
Публикации
О нас
8 (926) 158-8188 8 (495) 150-2868

Узнайте подробнее о подходящих процедурах!

user

Топ процедур для кожи 25+

01/11/2023
просмотры707
Топ процедур для кожи 25+

Ловите наш гайд от косметологов, как ухаживать за кожей в 25+, чтобы сохранить молодость и красоту максимально долго.

В 25+ могут появиться первые возрастные признаки: кожа молода, но она может потускнеть, местами уже намечаются мимические морщинки, иногда проявляется межбровная складка и гусиные лапки, сосуды, пигмент, сухость, различные дерматозы. 

Общий тонус кожи снижается, при этом на лице могут оставаться акне и следы постакне. 

"В этом возрасте важен не только правильный уход, в идеале, подобранный врачом-дерматовенерологом, косметологом, но и дисциплина. Объясняет Виктория Вадимовна Елесина, врач-дерматовенеролог, косметолог. Это значит, что вы должны привить полезные привычки, которые помогут в будущем избежать проблем с кожей. Это обязательная защита от солнца (летом кремы с SPF 30-50, зимой SPF 10-15),  правильное очищение в домашних условиях, ведь если вы не смыли или плохо смыли косметику, то активные компоненты уходовых средств не принесут пользы и не смогут проникнуть в дерму. Сон, полезное питание и вода, также важны. И, конечно, уход у специалистов. Из бьюти-процедур, я бы посоветовала  биоревитализацию, коллагеностимуляцию, мезотерапию – это простимулирует кожу на обновление, увлажнение и запустит процессы омоложения и восстановления глубоко в клетках.

Отличный вариант – плазмотерапия, которая активно стимулирует рост коллагена и эластина, укрепляет кровеносные сосуды — кожа уплотняется и выравнивается, начинает светиться изнутри. Ну и, конечно, любимая процедура всех юных it-girl – BBL – она дает эффект ровной, сияющей кожи без тонального крема и фильтров в Facetune, удаляя пигмент, работая с сосудами, убирая следы постакне, замедляя старение клеток на генном уровне”.

"Придать коже ухоженный вид поможет HydraFacial вакуумная чистка лица, которая работает на обновление, глубокое очищение, увлажнение и питание, после чего кожа становится идеально гладкой, подтянутой, свежей и сияющей. “Регулярные чистки уменьшают количество и выраженность черных точек, жирного блеска, сужают поры, выравнивают рельеф и улучшают цвет кожи, нормализуют работу сальных желез, обменных процессов и регенерацию тканей – в результате ваше лицо выглядит более ухоженным и здоровым. – Поясняет косметолог-эстетист Александра Геннадьевна Артемьева. – Также можно подключить легкие пилинги, глубокое увлажнение кожи с помощью уходов с мощными сыворотками, альгинатные маски. В состав бьюти-средств, которые мы используем в клинике, входят аминокислоты, витамины и антиоксиданты, которые стимулируют обменные процессы, а также восстанавливают чувствительную и поврежденную кожу, усиливая ее иммунитет."

Поделиться: