Публикации
О нас
Публикации
О нас
8 (926) 158-8188 8 (495) 150-2868
Микроигольчатый RF-лифтинг VIVACE

Получите консультацию или запишитесь на прием

WhatsApp
  • Устранение возрастных изменений, восстановление упругости, коррекция структуры кожи, профилактика старения
  • Без реабилитации
  • Анестезия требуется
  • Видимый эффект после первой процедуры (накопительный через 2-3 месяца)
  • Не имеет сезонности
  • от 15 000 руб

О процедуре

Методика микроигольчатого RF-лифтинга показана всем пациентам с запросом на улучшение качества кожи и пролонгирование молодости. Это аппаратный метод, в основе которого лежит воздействие токов высокой частоты на глубокие слои кожи.

В нашей клинике RF-лифтинг проводится на аппарат VIVACE, который имеет внушительный технический потенциал, благодаря чему стоит в одном ряду с лучшими микроигольчатыми RF-системами.

Разнообразие настроек делает возможным с одинаковой эффективностью проводить процедуры различной степени интенсивности: от легких терапевтических процедур для омоложения и тонуса кожи до работы со шрамами и рубцами. Процедура стерильна и гипоаллергенна за счет использования индивидуальных насадок и золотого напыления игл. Безопасно, безболезненно и без реабилитации!

Широкий спектр применения обусловлен большим диапазоном физических настроек аппарата, что позволяет врачу с одинаковой эффективностью проводить процедуры разной степени интенсивности.

RF - лифтинг на аппарате VIVACE подходит для любой возрастной группы пациентов: 

  • для молодых пациентов проводится профилактика старения, работа с текстурой кожи и ее рельефом,
  • возрастным пациентам с явными признаками фото- и хроностарения назначается курс процедур, направленных на укрепление овала лица, устранение морщин и улучшение тургора кожи.

Высокая мощность аппарата VIVACE дает возможность эффективной работе как по лицу, так и по телу.

Методика микроигольчатого RF - лифтинга не имеет сезонности. Существенное сокращение восстановительного периода и снижение повреждений эпидермиса во время процедуры делает VIVACE безопасным в любое время года.

Особенности процедуры

В основе метода лежит кратковременное введение в кожу специальным образом сгруппированных микроигл, через которые в биполярном режиме производится одномоментное воздействие RF-энергии. Отсюда и название метода фракционный микроигольчатый термолифтинг (RF-лифтинг). Для процедуры характерны короткий реабилитационный период и высокая степень эффективности.

Для проведения процедуры используются насадки двух видов: с изолированными иглами - применяются для стимуляции глубоких слоев кожи, без затрагивания процесса нагрева эпидермиса, при омоложении кожи, с нагревом на кончике иглы, и неизолированные иглы - предназначены для шлифовки рубцов и борьбы с расширенными порами, нагрев происходит по всей длине иглы. Глубина проникновения игл от 0,5 мм до 3,5 мм, определяется и контролируется автоматически аппаратом.

Микропроколы активизируют природные способности организма к регенерации. В местах повреждений активизируются синтезирующие клетки кожи. Радиочастотная энергия между иглами-электродами в глубоких слоях дермы производит нагрев и коагуляцию коллагена. Поверхностный слой кожи при этом повреждается минимально.

Через 4-6 недель естественным путём генерируется большое количество нового коллагена, происходит качественное структурное обновление кожи на нескольких уровнях. Конечный результат формируется через 10-12 недель.

Как проходит процедура

Перед процедурой врач проводит диагностику, выявляет проблемы и подбирает нужную программу и насадку. Далее очищает область воздействия и наносит обезболивающий крем на 20-30 минут. Проводится процедура согласно выбранным параметрам. Время обработки всей области лица составляет примерно 15 мин. В некоторых случаях могут дополнительно потребоваться 1-2 прохода. Это необходимо для обеспечения полного покрытия области воздействия. В завершение наносится успокаивающий крем или маска.

Эффект после процедуры

  1. улучшение качества кожи с последующим прогрессом в течение следующих 3 месяцев;
  2. повышение тургора, подтяжка кожи;
  3. сглаживание морщин;
  4. сокращение кожного лоскута;
  5. устранение шрамов постакне;
  6. сужение пор, нормализация состояния проблемной кожи;
  7. шлифовка рубцов, стрий и растяжек;
  8. тон и микрорельеф выравниваются.

До / после

Процедура: до/после
Процедура: до/после
Процедура: до/после
Процедура: до/после
Процедура: до/после
Процедура: до/после
Процедура: до/после
Процедура: до/после
Процедура: до/после

Показания

  • глубокие и поверхностные морщины;
  • расширенные поры;
  • акне, постакне;
  • рубцы, шрамы;
  • возрастная кожа;
  • пигментация;
  • сниженный тургор и обвисание кожи;
  • растяжки;
  • розацеа.

Противопоказания

  • пациенты с наличием в анамнезе заболеваний, провоцирующих теплом, таких как рецидивирующий герпес в зоне обработки, могут получать процедуру только после проведения профилактических мероприятий;
  • беременность, лактация;
  • наличие в зоне проведения процедуры постоянных имплантов, таких как металлические пластины, винты, «Золотые» нити;
  • острые инфекционные заболевания;
  • декомпенсированные состояния.

Ограничения после проведения процедуры

  • В первые дни после процедуры могут быть незначительные отечность кожи, покраснение.
  • После процедуры не умываться 12 часов.
  • Макияж можно наносить через 24-72 часа после обработки кожи.
  • Важно пользоваться солнцезащитными средствами во избежание пигментации.
  • Можно использовать крем “Бепантен плюс” в течение 3 дней после процедуры.

Вопросы и ответы

Время процедуры Vivace зависит от обрабатываемой площади кожи, но в среднем занимает 30 минут.
WOW-эффект от процедуры можно увидеть уже на 3 день, через 7 дней кожа становится более увлажненной и приятной тактильно, максимальный эффект достигается на 12 день, но все процессы будут происходить и далее (в течение 3 месяцев).
Стерильность и безопасность процедуры Vivace обеспечивается одноразовыми сменными насадками-иглами, которые соответствуют всем Европейским стандартам для медицинских изделий.
Важная рекомендация перед процедурой - создание гидрорезерва кожи, если это необходимо, за две недели до процедуры препаратами гиалуроновой кислоты.
VIVACE - лучший в своем классе: – увеличена мощность радиоизлучения в отличие от аналогов; – работает на частоте 1 МГц и 2 МГц; – имеет изолированные и неизолированные иглы; – плавно автоматически погружается в кожу до 3,5 мм; – отличается наибольшей эффективностью при минимальной травматичности. Главные достоинства для пациента – безопасность, безболезненность, всесезонность и кратчайший срок реабилитации.

8 лет

на рынке
косметологии

100 видов

услуг

50 тыс.

провёденных
процедур

19 лет

средний стаж
специалистов