Процедуры и цены
Публикации
О нас
Контакты
Процедуры и цены
Публикации
О нас
Контакты
8 (495) 150-2868
Программируемый лифтинг Radiesse
  • препарат действует не только на заполнение объёма и создание более четких линий, но и работает с качеством кожи
  • подходит пациентам разного возраста с дряблостью, вялой кожей лица и тела, при «поплывших» контурах, отечности
  • первый и единственный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, одобренный FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США)
  • не даёт дополнительной отечности, не притягивает воду, не мигрирует
  • эффект, который виден сразу и продолжается от 12 и более месяцев
  • от 35 200 руб. (1.5 мл)
Результат процедуры
Результат процедуры
Результат процедуры
Результат процедуры
Результат процедуры
Результат процедуры
Получите консультацию 8 (495) 150-2868 (пн-вс 9-21)

Radiesse — это дермальный филлер. В отличие от препаратов гиалуроновой кислоты, содержит 70% геля-носителя, 30% гидроксиапатита кальция (синтетический аналог костной ткани). Через два-три месяца гель-носитель рассасывается, а гидроксиапатит кальция продолжает наращивать собственный коллаген. Когда уходит гель-носитель, то пациенту нужно просто дождаться эффекта нарастания коллагена. 

По последним данным компании MERZ количество осложнений сведено к нулю даже по сравнению с гиалуроновой и полимолочной кислотами. По ощущениям его введение тоже более комфортно. Он полностью биосовместим с тканями. Препарат специально разрабатывался для людей с пониженными иммунными функциями, для здорового организма он подходит на 100%. 

Если работать препаратом по дерме, то он работает как коллагеностимулятор: помогает повысить тонус, эластичность кожи, уменьшить пористость, даёт небольшой объем, позволяет устранить линии изломов. 

Radiesse отлично зарекомендовал себя в борьбе со сниженным тургором и дряблостью кожи. Врачи используют его не только для омоложения лица, но и для создания каркаса, где это необходимо. Например, подтягивают кожу на животе после родов, моделируют локти, колени, кисти рук, которые так часто выдают возраст. 

Более глубинное введение препарата добавит объём области скул, кистей рук и подчеркнет контур нижней челюсти. Он идеально держит форму и долго сохраняет результат. Radiesse  — находка для пациентов, склонных к отечности. Он не притягивает воду, в его составе нет гиалуроновой кислоты. Это особенно актуально для распространенного в наших широтах деформационно-отечного типа старения и пациентов с птозом 2-3 степени.


Стойкий лифтинг-эффект дает Radiesse в сочетании с SMAS-лифтингом Ultraformer. Ultraformer отвечает за стимуляцию коллагена, воздействует на подкожно-жировую клетчатку. Radiesse в технике армирования также является отличным коллагеностимулятором: мы создаем минимальный объем в тех зонах, где для этого есть показания, таким образом удваивая полученный от SMAS-лифтинга результат.