Публикации
О нас
Публикации
О нас
8 (926) 158-8188 8 (495) 150-2868

Узнайте подробнее о подходящих процедурах!

user

Как ухаживать за внутренней поверхностью рук?

16/11/2023
просмотры1256
Как ухаживать за внутренней поверхностью рук?

Этой зоне мы уделяем не так уж и много внимания. Крем, скрабирование - пожалуй, на этом бьюти рутина и заканчивается. Тем временем, часто к нам в клинику обращаются пациентки с запросом убрать морщины и обвисшую кожу рук, а также подкорректировать складки в подмышечных впадинах, которые могут испортить любую, даже самую стройную фигуру.

Дряблость и провисание внутренней стороны рук могут быть связаны как с возрастными изменениями (когда выработка эластина и коллагена снижается, в результате чего утрачивается упругость), так и в связи с резкими колебаниями веса, а также с отсутствием физических нагрузок (прокачать эту область довольно не просто). Ну а складки в подмышечных впадинах могут появиться из-за лишнего веса. Рассказываем какие процедуры сделать, чтобы получить руки мечты.

BBL SkinTyte 

Во время процедуры лифтинга SkinTyte инфракрасный свет равномерно воздействует на коллаген дермы кожи, глубоко прогревая и стимулируя выработку белков коллагена и эластина. Процедура направлена на подтяжку кожи и ее уплотнение. Для достижения видимого результата требуется от 2 до 6 процедур с интервалом в 3 недели. При этом максимальный результат наступает спустя 2-3 месяца после начала курса.

Ultraformer

Подкожный жир, может образовывать жировые "валики" которые как бы свисают в складках подмышечных впадин (к слову, это бывает и у худых). Ультраформер – процедура SMAS-лифтинга стимулирует синтез коллагена и эластина, помогает подтянуть и укрепить кожный лоскут, сокращая и уплотняя ткани. Принцип работы заключается в воздействии сфокусированного ультразвука на глубокие слои дермы и структуры SMAS (глубокие слои кожи). В результате происходит сжатие коллагеновых волокон и сокращение жировых клеток — адипоцитов, за счет чего кожа сокращается и подтягивается. Уже после первой процедуры запускаются процессы обновления клеток, стимулируется синтез коллагена, активизируются фибробласты, кроме подтяжки процедура обладает хорошим антицеллюлитным эффектом.

Количество сеансов в курсе врач подбирает индивидуально, а конечный результат можно будет увидеть через 2-3 месяца. 

Инъекционные методики

Хорошо с дряблостью работают коллагеностимулирующие препараты. Они направлены на восполнение утраченного объема и стимуляцию фибробластов каркаса кожи. Также коллагеностимуляция эффективна для профилактики старения и начинающегося птоза тканей. Среди таких препаратов Radiesse, «Сферогель», Nithya, COLLOSTmicro, Neauvia, Profhilo, AestheFill многие другие. Какой препарат подойдет именно вам — решает врач-косметолог индивидуально.

Массаж

Медовый антицеллюлитный массаж является одним из самых эффективных видов массажа для устранения дряблости, “целлюлитной корки” и лишних объемов. Он усиливает кровообращение, позволяет избавиться от жировых отложений, повышает упругость кожи. Под действием медового массажа происходит интенсивное очищение кожи – устраняется слой омертвевших клеток и загрязнений. Однако очищение происходит и на более глубоком уровне. Мед проникает глубоко в ткани и действует как сорбент, поглощает накопившиеся токсины. Количество процедур назначает специалист по массажу.

В зависимости от состояния вашей кожи и других данных, врач может подобрать как одну, так и работать сочетая несколько процедур, что именно подойдет вам, подскажет специалист.

Поделиться: