Публикации
О нас
Публикации
О нас
8 (926) 158-8188 8 (495) 150-2868

Узнайте подробнее о подходящих процедурах!

user

Поцелованные солнцем: можно ли уменьшить видимость веснушек, если они вам не нравятся?

29/06/2023
просмотры369
Поцелованные солнцем: можно ли уменьшить видимость веснушек, если они вам не нравятся?

Веснушки (эфелиды) относятся к одному из самых распространённых видов пигментации. Величиной от макового зернышка, до чечевицы, они располагаются в основном на открытых участках и усиливаются в весенне-летний период.

Генетическая предрасположенность к скоплению меланина и появлению веснушек не является отклонением от нормы, и даже не считается гиперпигментацией. Хотя и требует усиленной защиты от солнца, поэтому крем для лица с SPF не ниже 30 в условиях города и 50 – на отдыхе, должен стать вашим постоянным спутником.

Можно ли убрать веснушки у косметолога?

Врач-дерматовенеролог может посоветовать вам использование средств с блокаторами фермента тирозиназы, который участвует в биосинтезе меланина. В составе могут быть витамин С, бакучиол, ниацинамид, гидрохинон, арбутин, койевая кислота.

Омолаживающая сыворотка-корректор для интенсивной борьбы с пигментацией LumaPro-C, HydroPeptide

Для уменьшения видимости веснушек в летний период лучше всего зарекомендовала себя фототерапия BBL, которая работает на удаление пигмента и качество кожи.

Еще одна топ-процедура – плазмолифтинг. Она прекрасно восстанавливает все защитные функции кожи, хорошо воздействует на сосуды и за счет регенерации не дает фотостарению и образованию веснушек завладеть ситуацией на фоне солнца. Это отличная профилактика образования веснушек.

В холодное время года, когда солнце не такое активное, можно подключать поверхностные и глубокие химические пилинги, лазерную шлифовку.

Проверенный способ профилактики образование излишнего пигмента на лице – прием меланина из природного сырья – березового гриба чаги. Препарат восстанавливает иммунную защиту кожи, укрепляет сосуды, не дает пигменту проявится. Кроме того, он богат макроэлементами и аминокислотами, которые нужны для обменных процессов в нашем теле, питания клеток и вывода из организма продуктов обмена и токсинов.

Экзопротектор иммунопротектор anti-age Меланин, Wow Nutrition

Поделиться: