Публикации
О нас
Публикации
О нас
8 (926) 158-8188 8 (495) 150-2868

Узнайте подробнее о подходящих процедурах!

user

Как сделать кожу идеальной?

20/05/2024
просмотры457
Как сделать кожу идеальной?

Все мы мечтаем об идеальной коже, упругой и без изъянов. Один из способов ее получить — это сделать процедуру микроигольчатого RF-лифтинга. Ведь это инновационный метод для улучшения качества кожи, продления молодости и борьбы с возрастными изменениями. Его суть заключается в кратковременном воздействии RF-энергии через микроиглы, что стимулирует регенерацию кожи и способствует выработке нового коллагена. После процедуры кожа становится более упругой, морщины разглаживаются, а кожный рельеф улучшается. Эффект заметен уже после первой процедуры и продолжает развиваться в течение нескольких месяцев. 

 

В нашей клинике для игольчатого RF-лифтинга используется аппарат VIVACE. Его безопасность подтверждена строгим контролем FDA. А эффективность проверена многолетним опытом.

 

RF-лифтинг на аппарате VIVACE применим для всех возрастных групп пациентов: для молодых - работа с текстурой кожи и ее рельефом, для пациентов с возрастными изменениями - для укрепления овала лица, уменьшения морщин и повышения упругости кожи. VIVACE обладает высокой мощностью, что делает возможным проработку зон как на лице, так и на теле. Он отличается наибольшей эффективностью при минимальной травматичности.

Достоинств у микроигольчататого RF-лифтинга на аппарате VIVACE множество, а именно:

  • Безболезненность. Своим воздействием аппарат не повреждает кожу, электроды работают под полным контролем врача;
  • Всесезонность. Процедуру можно проводить в любое время года и для любого фототипа кожи;
  • Увеличена мощность радиоизлучения в отличие от аналогов;
  • Абсолютная безопасность. Используются только индивидуальные одноразовые насадки для каждого пациента;
  • Два режима радиоизлучения и два вида игл: изолированные и неизолированные;
  • Быстрое получение заметных результатов. Вы увидите улучшения после первой же процедуры, по времени занимает не более получаса. При этом результат сохраняется до двух лет;
  • Кратковременная реабилитация. Занимает не более 2 дней. Сразу после этого вы можете вести обычный образ жизни.

Вы можете получить значительное улучшение кожи после RF-лифтинга с различными проблемами: морщины, пигментация, розацеа, расширенные поры, снижение тургора, поплывший овал, брыли, рубцы, стрии, растяжки. Однако перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом и учитывать ряд противопоказания, чтобы избежать возможных осложнений. А также важно после процедуры следовать рекомендациям вашего косметолога и ухаживать за кожей, чтобы сохранить и улучшить полученный результат.

 

Процедура применяется в косметологии недавно, но уже успела заработать себе поклонников, о чем говорят многочисленные положительные отзывы.

Поделиться: