Публикации
О нас
Публикации
О нас
8 (926) 158-8188 8 (495) 150-2868

Узнайте подробнее о подходящих процедурах!

user

В Новый год красивой - экспресс-процедуры, которые заставят кожу блистать

19/12/2022
просмотры556
В Новый год красивой - экспресс-процедуры, которые заставят кожу блистать

Новый год уже близко, а состояние кожи не радует… Мы знаем, как быстро привести кожу в порядок, сделать ее ухоженной и сияющей. Следуйте нашим советам и становитесь звездой вечеринки! 

Чтобы отлично выглядеть на Новый год, нужно начать работу с состоянием кожи заранее. Однако для тех, кто любит откладывать все на последний момент, в арсенале косметолога есть процедуры с вау-эффектом, которые можно делать накануне или в день праздника (корпоратива, Нового года). 

Топ-процедур, которые заставят вашу кожу сиять:

Программа 3D моделирования и омоложения Eclado - превосходная anti-age процедура, которая дарит коже сияние, восстанавливает эластичность и упругость. Ингредиенты в ритуале ухода (пептидный комплекс, растительные экстракты алоэ, портулака, солодки, гиалуронат натрия, коллаген, аргинин, аллантоин) проникают в глубокие слои кожи, активизируя регенерацию клеток и защитные функции кожи. Для более глубокого внедрения используется ультразвуковой аппарат. Эффект после процедуры сохраняется до 5 дней. Для более выраженного результата можно сделать курсом 6 процедур (примерно 1-2 раза в неделю). 

Золотая терапия Eclado - многоступенчатый уход со средствами на основе пептидов, микрочастиц золота, аргирелина и гиалуроновой кислоты. Дает мощный эффект омоложения и лифтинга, предотвращает действие свободных радикалов, улучшает микроциркуляцию и клеточное дыхание. В процедуре используются листы из чистого золота в 24 карата. “Золотую терапию” можно делать единоразово или курсом до 10 процедур (периодичностью раз в 1-2 недели).

Криолифт от HydroPeptide - процедура “на выход”, дающая моментальный лифтинг-эффект. Ритуал ухода включает массаж лица охлажденными криоглобами (сферы из хирургической стали). Массаж выполняется по маске, способствует ускорению кровообращения, помогает уменьшить отечность и покраснения, восстановить себорегуляцию и вернуть здоровое сияние и ровный тон коже лица.

Микротоковая терапия Biogenie - SOS-процедура для восстановления усталой, стрессовой и безжизненной кожи. Процедура включает этапы детоксикации, тонизации и лифтинга. Микротоки снимают отечность и моделируют контур лица. Процедуру можно сочетать с любыми уходовыми процедурами Eclado, чтобы получить суперэффект. 

Вакуумная спа-чистка HydraFacial - программа глубокого очищения кожи и пор с использованием комплекса сывороток и вакуумной насадки. Базовая программа подойдет для молодой кожи - освежит, осветлит и увлажнит ее. Расширенная программа дополнена anti-age ампульными сыворотками для лифтинга лица и сокращения мелких морщин - она подойдет для более возрастной и обезвоженной кожи.

Карбоновый пилинг Spectra Peel. Процедура на аппарате Spectra направлена на очищение кожи и сужение пор, обновления кожи и выравнивание ее рельефа. Карбоновый пилинг также можно сочетать с уходами Eclado и HydroPeptide. Карбоновый пилинг улучшает светоотражающие функции кожи, придавая ей сияние.

Миофасциальный массаж лица - многие возрастные изменения связаны с плохой осанкой, нарушением кровообращения в шейно-воротниковой зоне и голове. Миофасциальный массаж - глубокая проработка мышечных тканей и фасций в области лица, шеи и головы, способствующая улучшению кровообращение и оттоку лимфы, снятию напряжения с лица, глубокой релаксации. Курс из нескольких процедур приводит лицевые мышцы в тонус - контуры лица становятся четкими, уменьшается отечность, темные круги и второй подбородок, вы выглядите отдохнувшей и расслабленной.

А как спасать кожу после праздников?

После нового года кожа, как правило, выглядит отечной и усталой, а из-за переедания, жирной пищи и алкоголя могут появиться воспаления - коже необходим детокс и дренаж. А еще новогодние праздники - самое подходящее время для процедур, требующих реабилитации (пилинги, шлифовки).

Для быстрого восстановления кожи после праздников рекомендуем заранее записаться на такие процедуры, как:

Косметолог оценит состояние вашей кожи и проблему, с которой вы пришли - и подберет подходящие процедуры. 

Главное, записывайтесь на процедуры заранее, чтобы встретить праздник во всеоружии!

Поделиться: