Процедуры и цены
Публикации
О нас
Контакты
Процедуры и цены
Публикации
О нас
Контакты
8 (495) 150-2868

Когда свет лечит: Healite II

07/07/2022
просмотры30
Когда свет лечит: Healite II

Мы часто пользуемся в лечебной практике светотерапией. Что это такое и зачем? Рассказываем о том, что важно знать.

Есть разные варианты лечения светом, сегодня говорим про аппарат Healite II

Это низкоинтенсивная лазерная терапия: свет применяется для стимуляции клеток. Ускоряются темпы заживления тканей, омолаживается кожа, нормализуются состояния проблемной кожи, уменьшаются хронические боли и др. Длина световой волны устанавливается в зависимости от решаемой задачи. 

В каких процедурах мы используем эту лампу? 

  • После инвазивных аппаратных процедур с повреждением кожи (шлифовка лица, рубцов (стрий)) и др. как завершающий этап. Этот уход бонусом входит во все процедуры с повреждением кожных покровов, для ускорения восстановления пациента, уменьшения красноты и отека. 
  • При травматизации кожи, ожоге, синяках, реабилитации после пластических операций или любом воспалительном процессе, мы используем волну, которая проникает в глубокие слои дермы и активирует тучные клетки (это самое главное), нейтрофилы, макрофаги и фибробласты. Ускоряется заживление ран, синтез коллагена и эластина, выделяются факторы роста, улучшается иммунитет клеток. 10 минут под лампой, и краснота заметно уменьшается, отек уходит, реабилитация проходит гораздо быстрее. 
  • Для лечения акне в любых стадиях. В зависимости от степени акне сочетаем с карбоновым пилингом, мезотерапией, плазмотерапией, уходовыми процедурами и др. 
  • Для лечения выпадения волос. Светотерапия повышает эффективность других процедур, направленных на решение проблемы низкого качества и выпадения волос. Кроме того, процедура стимулирует рост новых волос за счет улучшения кровообращения, питания волоса, восстановления фаз роста волос, уменьшает воспалительный процесс. 

На самом деле, возможности лампы шире косметологии – изначально она использовалась в ожоговых центрах, кроме того, она улучшает иммунитет, и даже если пациент чуть заболевает (насморк), то 10 минут в лампе улучшают самочувствие.
 

Поделиться: