Публикации
О нас
Публикации
О нас
8 (926) 158-8188 8 (495) 150-2868

Узнайте подробнее о подходящих процедурах!

user

Красивые ягодицы без усилий

13/01/2023
просмотры883
Красивые ягодицы без усилий

Красивые ягодицы без усилий: эффективные процедуры

Культ идеальных ягодиц, кажется, достиг своего пика, благодаря Ким Кардашьян. Впрочем, пышные аппетитные формы всегда привлекали внимание. Ходят слухи, что Дженнифер Лопес застраховала свою «пятую точку» на 1 000 000 $. Как добиться идеальных ягодиц в кабинете косметолога - читайте дальше.

В идеале ягодицы должны иметь определенный, относительно упругий объем с максимальной проекцией в средней части ягодиц или в их верхних двух третях. Переход от ягодиц к бедру в нижней трети - мягкий и плавный, а ягодичная складка должна либо отсутствовать, либо не быть длинной и доходить только до центра бедра. Эта складка может быть сигналом определенной степени опущения (птоза) области ягодиц. Сильное опущение легко определить на глаз. В этом случае центр ягодиц смещен вниз, складка стремится к внешней части бедра. 

Форма ягодиц зависит от особенностей строения тела, генетической предрасположенности. Спорт может помочь в моделировании формы, но важно не перекачать мышцы. При сильной проработке тазовых мышц происходит увеличение их размера и веса. В результате складка становится более выраженной, возникает птоз. 

Почему ягодицы теряют упругость, становятся дряблыми: 

Кожа ягодиц, также как и кожа на всем теле, страдает от нарушений гормонального фона, резкой потери веса, болезней и стрессов, неправильного питания, курения, алкоголя. С возрастом происходит естественная атрофия скелетной мускулатуры, ослабление связок, особенно если нет регулярных физических нагрузок, уменьшается выработка коллагена и эластина. 

Комплексный подход и регулярный уход за телом способны творить чудеса. Спорт, косметические процедуры, правильное питание – все это вернет ягодицам упругость и подтянутость, поможет изменить форму, уменьшить проявления целлюлита. 

Чтобы сохранить форму и внешний вид ягодиц:

  • Контролируйте осанку
  • Чередуйте туфли на шпильке с обувью на плоской подошве
  • Регулярно занимайтесь спортом
  • Нормализуйте режим сна и бодрствования
  • Включайте в рацион больше белка
  • Делайте контрастный душ, лёгкие пилинги, увлажняйте кожу кремами, муссами, сыворотками

Самые эффективные процедуры для коррекции формы ягодиц: 

  1. Ручной антицеллюлитный массаж - расщепляет очаги целлюлита и жировые отложения, улучшает кровообращение и лимфоток.
  2. Антицеллюлитный медовый массаж - уменьшение объемов, вывод токсинов и лишней жидкости, разглаживание поверхности кожи. 
  3. Эндосфера-терапия - компрессионные микровибрации вращающегося цилиндра воздействуют на лимфатическую систему, усиливая дренаж. Из тканей выводится лишняя жидкость, уходит рыхлость, кожа заметно подтягивается.
  4. Липолитические бандажные обёртывания Arosha от отечного или фиброзного целлюлита - оказывают влияние на микроциркуляцию, лимфоток и обмен веществ, уменьшают толщину жировых отложений.
  5. Обёртывание «Скульптор» от Phytomer - расщепление жировых отложений и устранение признаков целлюлита, моделирующий эффект.
  6. Обёртывание «Сила 5 активов от Phytomer» - обертывание с мощным липолитическим и моделирующим эффектом. Обертывание включает морской скраб, липолитическое моделирующее обертывание и концентрат для проблемных зон, массаж тела с бальзамом, формирующим контуры тела.
  7. SMAS-лифтинг Ultraformer - компактизирует подкожно-жировую клетчатку.
  8. Липолитики - активизируют процессы распада, благодаря которым накопившийся жир превращается в жирные кислоты и выводится из организма.

Все эти процедуры есть в нашей клинике, уточнить стоимость процедур и записаться на прием к специалисту по массажу или врачу-косметологу вы можете по телефону 8-495-150-28-68.

Поделиться: