Процедуры и цены
Публикации
О нас
Контакты
Процедуры и цены
Публикации
О нас
Контакты
8 (495) 150-2868

Всем ли нужна биоревитализация?

09/06/2022
79
Всем ли нужна биоревитализация?

Согласитесь, вообще сложно найти процедуру, которая однозначно показана всем. Например, обладательнице аутоиммунных заболеваний, хронических заболеваний в стадии обострения в процедуре откажут. Если есть прогноз, что биоревитализант даст длительный отёк, то врач также может предложить другой вариант. 

Что говорят противники биоревитализации? Что эта процедура не решает серьезных проблем кожи и дает временный косметический эффект. Это очень странный аргумент, так как рано или поздно природа берет своё, и мы снова идём делать не только биоревитализацию, но и ставить ботокс, делать пилинги.
А недостаток влаги, влияние городской среды — это как раз серьёзная проблема для кожи. Мы не живём в идеальном мире с идеальными продуктами и отсутствием гравитации, поэтому коже надо помогать. 

Очень полезна биоревитализация для мелкоморщинистого типа кожи. Можно получить отличные результаты для кожи рук, зоны шеи, декольте

С возрастом ухудшается кровоснабжение, уменьшается количество воды в тканях, кожа дрябнет. И только возвращение влаги в кожу даст возможность клеткам снова начать делиться. Биоревитализация — это базовая процедура, она помогает восполнить гидрорезерв и становится основой для других процедур. Помимо гиалуроновой кислоты в составе препаратов могут быть пептиды, аминокислотные и витаминные комплексы, что является дополнительным очень хорошим бонусом для кожи. 

Эффекта от курса процедур хватает на полгода. После курса биоревитализации мы советуем пациентам делать одну поддерживающую процедуру один раз в 3-4 месяца. 

Чтобы получить эффект глубокого увлажнения существуют комбинации техник и препаратов. Например, техника подкожного армирования в сочетании с препаратами
Мезовартон (Meso-Wharton P199), Стилейдж ГидроМакс (STYLAGE HydroMax), дает коже мощный гидрорезерв, при этом нет папул, синяков, отеков, пациент продолжает оставаться в социуме, лето остаётся с роскошными воспоминаниями. Наши врачи обладают всеми компетенциями, чтобы вы остались довольны результатом.