Процедуры и цены
Публикации
О нас
Процедуры и цены
Публикации
О нас
8 (926) 158-8188 8 (495) 150-2868

Сочетание процедур: маркетинг или необходимость?

01/07/2022
просмотры59
Сочетание процедур: маркетинг или необходимость?

Почему врач-косметолог может предложить вам не одну, а сразу несколько процедур? Если ваш ответ — маркетинговый ход, то это не так. Моно-методики все чаще уступают место сочетанию протоколов лечения. Сочетание обеспечивает мощный эффект, он достигается намного быстрее. К такой эффективности стремятся и врач, и пациент. К примеру, Ultraformer + плазмотерапия помогут добиться выраженного лифтинга, сравнимого с хирургической подтяжкой.

Рассказываем о самых актуальных, результативных коллаборациях:

  • Ultraformer + Radiesse: моделирование контуров и лифтинг. Ultraformer отвечает за стимуляцию коллагена, воздействует на подкожно-жировую клетчатку. Radiesse в технике армирования также является отличным коллагеностимулятором: мы создаем минимальный объем в тех зонах, где для этого есть показания, таким образом удваивая полученный от SMAS-лифтинга результат. 
  • BBL + Profhilo/Nithya: омоложение и улучшение качества кожи.

BBL воздействует широкополосным светом: убирает пигмент, сосуды, поры, акне, рубцы постакне, мягко стимулирует синтез коллагена. Profhilo дает мощный эффект гидратации за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты. Сочетая эти методики в рамках одной процедуры мы получаем омоложение, улучшение качества кожи (плотности, текстуры). 

  • Nithya — коллагеновый препарат, отвечающий за лифтинг, тонус. Подходит мелкоморщинистому типу старения. В комбинации с BBL дарит коже вторую молодость.
  • BBL + пилинги: устранение пигментации.

Отличная методика в борьбе с мелазмой. Сначала проблемные участки прорабатывают аппаратом на серьезных параметрах, подключают пилинги (PRX-T33, BioRePeel). Рекомендуем пациентам за 2 недели до фототерапии провести процедуру поверхностного пилинга — после удаления слоя ороговевших клеток результат от BBL будет ярче. Чередование этих методик усилит регенерацию кожи и ускорит достижение желаемого эффекта. 

Это лишь несколько методик, на самом деле их, конечно же больше. Кожа каждого из нас уникальна, поэтому и воздействовать на неё нужно не однотипно, а индивидуально.

Поделиться: